※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
サプリ・健康

体重が減らず困っています。歩いていますが、効果的な方法があれば教えてください。

体重がなかなか落ちません😓
歩いたりしてはいるのですがこんなことで何kg痩せたよ~とかこんなのやってみて~とか何かいい方法あれば教えて下さい!!

コメント

妊娠中10キロ太って産後トータルで26キロ痩せましたよ〜!
元からデブだったのもありますが(笑)

• りーまま

りーまま

妊娠中18kg太って8kgしか減ってなくて残り10kgが全く減りません😂もうこのまま減らないのかなと思ってはいるのですが…笑

• 9月12日

退会ユーザー

一年過ぎると全然減りませんよね😰
    私もあと5キロ落としたいですが何しても落ちません。笑
    筋トレしてダイエットしたいって方は糖質など摂取した方が良いですよ。気をつけた方がいいのは脂質ですね。脂質って運動とか何しても筋肉にならないって聞きました。
    白米は小鉢一杯分は食べた方が良いですよ!

• 9月12日
  • りーまま

りーまま

全然減らないです😅
    細かく教えていただきありがとうございます✨参考にします!!

• 9月12日
しおり

ごはんを食べるときはゆっくりきちんと噛んでたべるとか子供が残したものは食べないとかですかね🙄

あとはねっころがってできるストレッチとか脂肪をひねって潰すようにマッサージとか暇なときひたすらしてました!
妊娠ピークで+20キロ太りましたが頑張って-23キロおとしました!

• りーまま

りーまま

凄いです!!私ももっと努力してみます!ありがとうございます!

• 9月12日
  • しおり

しおり

なかなか体重落とすの難しいですよね💦
    毎日コツコツ頑張ってください!

• 9月12日
  • りーまま

りーまま

ありがとうございます✨
    頑張ります!

• 9月12日
サキ

夜ご飯だけ糖質制限するゆる~いダイエット始めたら、一週間で3キロ痩せました🙄旦那も一週間で3キロ痩せたそうです。ガクッと落ちてからは徐々に減ってる感じですが、ぽっこりお腹がスッキリしてきた気がします。まだ開始1ヶ月未満なんですが効果を感じたので続けようと思ってます😃カロリー制限とは違い、肉魚チーズ卵などガッツリ食べれるので続けられそうです😄

• りーまま

りーまま

そうなんですね😳私も糖質制限やってみます!努力して成果が出るとまたやる気がでますもんね!ありがとうございます✨

• 9月12日