子育て・グッズ 子供乗せ自転車をお探しですね。坂道のない場所で電動は考えていないとのこと。おすすめはありますか? 子供乗せ自転車の購入を考えているんですが、おすすめありますか?住んでる場所は坂道がないところなので、金銭的にも電動は考えていないです。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 自転車 おすすめ 子供乗せ自転車 なお(5歳2ヶ月, 7歳) コメント クッキーつくったよー マルイシのフラッカーズおすすめです!乗りやすいですよ❤️二段変速です。 9月12日 なお ありがとうございます! 調べて見ましたがカラーバリエーションもあって可愛いですね!タイヤサイズは大きいのと小さいので乗りやすさはだいぶ変わりますかね?20インチと26インチかな 9月12日 クッキーつくったよー 私は20インチのものを使っています(^_^) 個人的な意見ですが、20インチのほうが安定がいいように感じられました。 9月12日 なお 実際使われてる方の意見ありがたいです!私も試乗してみて参考にさせてちただきます! 周りに聞ける人がいないので、助かりました。ありがとうございます(^ ^) 9月12日 なお 参考にさせていただきます! 間違えました😅 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!
調べて見ましたがカラーバリエーションもあって可愛いですね!タイヤサイズは大きいのと小さいので乗りやすさはだいぶ変わりますかね?20インチと26インチかな
クッキーつくったよー
私は20インチのものを使っています(^_^)
個人的な意見ですが、20インチのほうが安定がいいように感じられました。
なお
実際使われてる方の意見ありがたいです!私も試乗してみて参考にさせてちただきます!
周りに聞ける人がいないので、助かりました。ありがとうございます(^ ^)
なお
参考にさせていただきます!
間違えました😅