雑談・つぶやき もうすぐ旦那の誕生日なので南風原周辺で安くて美味しいケーキ屋さんを… もうすぐ旦那の誕生日なので 南風原周辺で安くて美味しい ケーキ屋さんを教えて欲しいです💦 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ ぇりぃ(5歳9ヶ月) コメント ミニーLove 安いのかどうかは判断しかねますが、パティスリーAkaHiroは美味しい!!ってお友達に聞きました🙂 9月12日 ぇりぃ そちら有名ですよね! お店の感じから高そうな気はしますが行ってみたいと思います! ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇりぃ
そちら有名ですよね!
お店の感じから高そうな気はしますが行ってみたいと思います!
ありがとうございます!