コメント
みー
そういう場合は
産婦人科に受診したらいいですよ!
私も頭痛が酷く出産するまで
薬を飲んでいました!
みー
確か処方されたのは
カロナールだった気がします!
-
app
次の病院までまだまだあるので明日電話で問い合わせてみます!ありがとうございました😊
- 9月12日
みー
そういう場合は
産婦人科に受診したらいいですよ!
私も頭痛が酷く出産するまで
薬を飲んでいました!
みー
確か処方されたのは
カロナールだった気がします!
app
次の病院までまだまだあるので明日電話で問い合わせてみます!ありがとうございました😊
「熱」に関する質問
2/9の22時頃36.7、日付回った2/10の夜中3時頃に37.6から徐々に熱が出て昨日の朝には38.6でした。 インフルエンザの検査は12時間以上経たないと結果出ないみたいなのですが15時に病院行きインフルとコロナの検査をしたと…
妊娠中にインフルエンザにかかった方いますか?😭 今娘がインフルエンザB型で 家で見てるんですけど、5日ほど経ちます 保育園でもかなり流行っているみたいで🥲 うつらないように徹底はしていました 寝室もご飯食べる部…
旦那が昨日から、瞼が片方だけ腫れてます。 痛みはないけど、ものもらいなのかなーと思ってるんですが、祝日の今日眼科が休日当番医です。 こうゆう人が休日当番医を使って大丈夫なんでしょうか? 以前休日当番医を利用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
app
なんの薬飲んでましたか??