yu.ta
お魚系でしょうか…🤔

ねね
人参しりしり
じゃがいも煮
うちの子の今日の副菜ですが。😅

pinoko
困った時は茄子の皮むいて、一口くらいに切ってレンチン、醤油垂らして鰹節かけて終わりです🤣
yu.ta
お魚系でしょうか…🤔
ねね
人参しりしり
じゃがいも煮
うちの子の今日の副菜ですが。😅
pinoko
困った時は茄子の皮むいて、一口くらいに切ってレンチン、醤油垂らして鰹節かけて終わりです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が何か食べてて、こぼして服についちゃった時、私はけっこう強く注意しちゃうのですが皆さんはどうですか? 赤ちゃんなら仕方ないのはわかりますが、、、 うちの子はまぁよくこぼします。何か食べたらそのたびに服に…
何となく4月から自分の子が行く小学校の ブログを見たら 卒業式女子9割袴でした。 毎年大体60〜70人と少ない小学校なんですが 私の時袴きている子は1人もいなくて 最近流行っていると聞きました。 それでも半々くらいかな…
初のメンタルリープっぽいです🫨 ここ1週間くらい胸の上でしか昼寝できません。 ここからベッドインベッドに移したいんですが失敗率がなかなか高いです😂 自分がやってるのは、 体をピッタリ密着したままゆっくりベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント