※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

息子のいびきや授乳回数について心配です。口が開いているのは問題でしょうか?うんちが1回でも問題ないでしょうか?

息子がいびきかいて寝ています😱😱口もあけっぱです😣あまりよくないですかね?
あと、今日まだ授乳回数が3回なのですが少ないですかね😣?うんちが1回でもでていれば問題はないでしょうか??

コメント

たまにはそんな日があっても良いと思いますよ^_^

ちまちま

耳鼻科の先生にイビキの事を聞いてみたことがあるんですが 鼻が詰まって イビキをかくようです💦
もし お近くに 耳鼻科があるなら 受信した方が良いですよ🍀

• ちまちま

ちまちま

あ❗️
    受診の間違いです😳💦

• 9月12日
とまこ

娘もたまにイビキかきますよ。かいてるときは、ほぼナハクソ詰まってます😅赤ちゃんはちょっとしたことで鼻が詰まるからあまり気にしなくてよいと小児科で言われましたよ。気になるなら受診された方が良いかもしれませんが…。
授乳も混合なのですが、娘は1日4回で落ち着いてます。栄養指導でも体重が増えてるから4回でも大丈夫だと言われました。そういう日があっても大丈夫だと思いますよ。

まま

返信ありがとうございます!またまとめての返信でごめんなさい😣😣
息子の鼻の穴みたらめっちゃ鼻くそたまってました😱💦
鼻すってみます!
授乳もこんなひもありますかね、、

ありがとうございました☺️🙇‍♀️