コメント
ゆき
先生から特に何も言われてないのであれば私は入れます🙆♀️
けの
うちも3ヶ月の予防接種後とまったく同じです😁
熱がなければお風呂入れていいと言われたので、私は入れました🙋
-
マフィン
おお!同じ方が!熱下がったのでお風呂入れます♨️
- 9月12日
ゆき
先生から特に何も言われてないのであれば私は入れます🙆♀️
けの
うちも3ヶ月の予防接種後とまったく同じです😁
熱がなければお風呂入れていいと言われたので、私は入れました🙋
マフィン
おお!同じ方が!熱下がったのでお風呂入れます♨️
「お昼寝」に関する質問
保育園での出来事です。わたしと娘(0歳児クラス)は同じ保育園でわたしは保育士として働いています。娘のクラスの担任は持てませんが、ワンルームなので何をしているのかは丸見えです。 娘が、お昼寝から目覚めて同じク…
保育園の行き渋り、転園もしくは幼稚園に変えたらなくなった方っていますか? 保育園を変えたらなくなるのか、どこに行っても子どもの性格的に変わらないのか見極めが難しいです。 4歳年少です。理由はお昼寝がしたくな…
これって賢いとはいわないですよね? 3歳5か月になる子供がいます。 保育園で、言葉の使い方が気になると言われました。 ・例えば、お友達に嫌なことをされたときに「やめて」とかではなく、「〇〇くん、ごみ箱に捨てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マフィン
熱のことしか言われてないので大丈夫ですかね!入れてみます♨️