子育て・グッズ 離乳食始めて8日目です。今日からお野菜だー!ってわくわくしてたら、な… 離乳食始めて8日目です。今日からお野菜だー!ってわくわくしてたら、なんだか下痢気味で😭 一旦離乳食お休みしようかと思います。 そこで質問させてください! ①下痢が治ったら数日後にまた再開しても良いのですか?(例:3日後に治ったらその3日後に再開)または1ヶ月くらい開けるべきですか? ②再開するときは、10粥ひとさじからですか? 体験談など教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 離乳食 野菜 けんてぃ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント mama♡ あくまでも私だったらですが😂 ①3日で治ったら4日目くらいに再開します! ②これまでは何さじ食べさせられていましたか?その半量くらいあげます! 9月12日 けんてぃ ありがとうございます😂💕 早く下痢治って欲しいです😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
ありがとうございます😂💕
早く下痢治って欲しいです😂