家族・旦那 田舎に住んでます、義実家でお祭りがあるのですが背中と腰が痛くて座っ… 田舎に住んでます、義実家でお祭りがあるのですが背中と腰が痛くて座っていられる自信がないので私だけ行くのをやめようか悩んでます、、でも座ってられなくても行くべきでしょうか?(><) 最終更新:2018年9月12日 お気に入り お祭り 田舎 義実家 くろちゃこ(8歳, 11歳) コメント ちょぼ 私なら行かないです😅 9月12日 くろちゃこ ありがとうございます。旦那も来なくていいと言ってくれてますがほんとにいいのかな、、と悩んでしまって(・・;) でも行っても邪魔になるだけですし行かない方がいいですよね。 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろちゃこ
ありがとうございます。旦那も来なくていいと言ってくれてますがほんとにいいのかな、、と悩んでしまって(・・;)
でも行っても邪魔になるだけですし行かない方がいいですよね。