子育て・グッズ 昨日の夜の8時に寝て6時過ぎに起きました。いつもは5時時頃とかにおきて… いつもみなさん回答ありがとうございます☺️ 昨日の夜の8時に寝て6時過ぎに起きました。 いつもは5時時頃とかにおきてミルクあげるんですが 朝8時に離乳食なので機嫌よく遊んでいたのでミルクあげないでそのまま離乳食あげました これは夜間断乳って言うんですか? 来月9ヶ月になった時に3回食にしようも思うんですが そうなるとミルクが1日1回くらいになりますがいいんですか?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ミルク 離乳食 夜間断乳 うなる もも(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 息子は8ヶ月で三回食にしたときからミルク寝る前に一度だけでしたよ😊 離乳食ちゃんと食べてて他の水分とっていれば大丈夫です! 9月12日 もも そうなんですね! なら大丈夫そうですありがとうございます☺️💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!
なら大丈夫そうですありがとうございます☺️💕