妊娠・出産 11月に帝王切開で第二子を出産予定なんですが、帝王切開後に傷を保護す… いつもお世話になってます👏 11月に帝王切開で第二子を出産予定なんですが、 帝王切開後に傷を保護するバンドエイドみたいな傷テープを使用した方の感想やおススメがあれば教えて頂けると嬉しいです💦 11月には上の子が1歳8か月で、 産後落ち着いてきたらお風呂や家事、幼稚園の送迎やまだ階段など登れないので抱っこ抱っこで傷を気にしてられないと思うので…💦 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 2 お風呂 帝王切開 家事 幼稚園 産後 出産 1歳 上の子 第二子 ひよこ、(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mano 私はアトファインのLサイズのテープ使ってました😉 助産師さんからもおすすめされ使いましたが、かなりガードされていい感じでした☆ 跡も目立たなくなるようですので、おすすめです😉少し高めですが(笑) 9月12日 ひよこ、 ありがとうございます🙌🌈 調べてみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ、
ありがとうございます🙌🌈
調べてみます!