妊娠・出産 産後の骨盤ベルト何を使われてましたか?👀一人目の時はワコールのベルト… 産後の骨盤ベルト何を使われてましたか?👀 一人目の時はワコールのベルトを使用していましたが、骨盤がズレたままなのか?二人目妊娠中の今、8ヶ月ごろから腰痛が酷いです😓 産後ベルトを購入したいのですがオススメ教えてください🤗 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ワコール 産後 妊娠中 二人目 まいまい コメント とろろ 私はトコちゃんベルトでした( ˊᵕˋ ) 産後にトコちゃんベルト買ったんですが、すぐに腰周りが細くなったようでサイズ落としてもうひとつ買いました。 ひとつで調整出来るのあったらなーと思いました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント