とろろ
私はトコちゃんベルトでした( ˊᵕˋ )
産後にトコちゃんベルト買ったんですが、すぐに腰周りが細くなったようでサイズ落としてもうひとつ買いました。
ひとつで調整出来るのあったらなーと思いました。
とろろ
私はトコちゃんベルトでした( ˊᵕˋ )
産後にトコちゃんベルト買ったんですが、すぐに腰周りが細くなったようでサイズ落としてもうひとつ買いました。
ひとつで調整出来るのあったらなーと思いました。
「妊娠中」に関する質問
非喫煙者の方、幼稚園や保育園のママが煙草吸ってたら正直嫌ですか?😭お家に行きたくない、あまり仲良くしたくないなと思いますか?? 私も旦那も喫煙者です。 子供の前では吸いませんし、換気扇の下のみです。(子供は3…
妊娠中の猫についてです🐈 実家に帰ってきてるのですが室内飼いの猫がいます 1月で一歳になったそうです! さっき頭を舐められたのですがトキソプラズマ になったりしますか? うんちした後にお尻を舐めたりするのです…
妊娠中の手の痺れ🖐️ 中期入ったくらいから寝起きに腕から手にかけて痺れてて、手を握ると指がとても痛いです。両手とも痛いですが特に右手がひどいです。 はじめはしばらく経てば痺れは取れてたんですが、ここ最近はずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント