妊娠・出産 妊娠検査薬を使って陽性が出ました😊❤️しかし、一日経って見てみると陽性… 妊娠検査薬を使って陽性が出ました😊❤️ しかし、一日経って見てみると 陽性の線が消えてました💦 上の子の時は消えなかったのに… と不安です。 病院へは18日に行く予定なのですが 心配です💦 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 上の子 mamata(6歳, 7歳) コメント あ 線は時間が経つと消えますよ!😋 説明書にも時間が経つと消えると書いてあるので特に問題ないかと思います💓 病院までそわそわですね!☺️ 9月12日 mamata そうなんですね😭❤️ 上の子の時は消えなかったので 病院行くまでそわそわで💦 ホッとしました☺️💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamata
そうなんですね😭❤️
上の子の時は消えなかったので
病院行くまでそわそわで💦
ホッとしました☺️💕