子育て・グッズ 下の子の離乳食の時間はまだバラバラで、1回食はお粥のみ。上の子と外出することが多いため、10時に与えていた時間が難しい状況です。 下の子の離乳食の時間は何時にしてますか? 上の子の時は10時に与えてましたが、そのくらいの時間が上の子と外出している事が多いです。 まだ1回食でお粥しか食べてくれない状態ですが、時間がバラバラになってしまってます(>_<) 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 離乳食 外出 上の子 ママリ(7歳, 9歳) コメント mm.7 一緒の時間で7時半にあげてました! 9月12日 ママリ 朝にあげてたのですね! 上の子に合わせないとなかなか動けなくなりますよね。 9月12日 mm.7 どうせ最後は一緒になるので、最初から一緒でした😅 アレルギー出たら、朝イチ行けばいいかなって感じでした😳💨 9月12日 ママリ そうですよねー うちも9時〜10時とかにしてたのですが、出掛けるのにバタバタしてしまい食べさせそびれたりで結局お粥から進んでないんです(^_^;) 上の子の朝ごはんのタイミングであげるようにします! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝にあげてたのですね!
上の子に合わせないとなかなか動けなくなりますよね。
mm.7
どうせ最後は一緒になるので、最初から一緒でした😅
アレルギー出たら、朝イチ行けばいいかなって感じでした😳💨
ママリ
そうですよねー
うちも9時〜10時とかにしてたのですが、出掛けるのにバタバタしてしまい食べさせそびれたりで結局お粥から進んでないんです(^_^;)
上の子の朝ごはんのタイミングであげるようにします!