子育て・グッズ 8ヶ月の息子なのですが、ここ最近やっと離乳食をちょっとずつ食べるよう… 8ヶ月の息子なのですが、ここ最近やっと離乳食をちょっとずつ食べるようになったのですが、うんちの出が良くなく、2日に1回でも少量だったりと、出す時に少しぐずる気がします、、小児科行った方がいいんですかね、、? 一応、1日に1回綿棒浣腸してるのですが、同じような方どうしましたか? 最終更新:11月4日 お気に入り 1 離乳食 小児科 うんち 息子 綿棒浣腸 ハリネズミ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1習慣続いて小児科行きました! 酸化マグネシウム処方してもらいうんち出るようになりました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント