14週4日です。今朝から少し仰向けになると下腹部痛いのですが張ってますかね?カチカチ感はそんなにないですが…
14週4日です。
今朝から少し仰向けになると下腹部痛いのですが張ってますかね?
カチカチ感はそんなにないですが…
- ちゃーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
張ってるなら固くなっていると思いますよ。
子宮が広がる痛みじゃないですかね?
14週4日です。
今朝から少し仰向けになると下腹部痛いのですが張ってますかね?
カチカチ感はそんなにないですが…
🔰はじめてのママリ🔰
張ってるなら固くなっていると思いますよ。
子宮が広がる痛みじゃないですかね?
「妊娠14週目」に関する質問
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
妊娠14週ですが、あまり体調に変化がなく赤ちゃんがちゃんと育っているのか心配です… 初めての妊娠の時に、15週で死産しています。 (12週くらいから成長してなかったようです…) 不育症の検査は勧められなかったのでし…
妊娠14週です。 普段体調が悪い時もありますが、体調も良かったため出かけました。 イオンでたくさん歩き、レジに並んでる時に貧血?で気持ち悪くなりました。 やはりこの時期は休みの日でも家でゆっくりしておくのが一番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
動いたり仰向けになったり寝返りの時起き上がる時とか痛いのですが子宮が大きくなる痛みなんですかね?
一人目の時もあったのか、全く覚えてないです😅
🔰はじめてのママリ🔰
一人目二人目は関係ないですが、それなら子宮が広がる痛みというよりは広がった子宮のせいで周りが刺激されて痛いのかなと思いました!
ちゃーちゃん
なるほど!ならわざんざ病院いく必要もなさそうですね!
🔰はじめてのママリ🔰
余程ひどく痛んだり出血したりしなければ大丈夫だと思います❗️
でも念のため、次の検診で相談しておくと安心だと思いますよ😊
ちゃーちゃん
今日も痛みますが出血はないので様子見て相談して見ます!
ありがとうございます😊