コメント
KT
型が紙製かテフロン、大きさもわからないのですが、そのままお湯を張る場合は蒸す時間は15分くらいを目安に最後の5分は余熱で蒸す方がふんわりします♪
マグカップ→ふんわりラップしてレンチンまたは炊飯器で作るのも楽でオススメですよ(*´◒︎`*)
KT
型が紙製かテフロン、大きさもわからないのですが、そのままお湯を張る場合は蒸す時間は15分くらいを目安に最後の5分は余熱で蒸す方がふんわりします♪
マグカップ→ふんわりラップしてレンチンまたは炊飯器で作るのも楽でオススメですよ(*´◒︎`*)
「パン」に関する質問
保育園からおむつパンパンで帰ることが多いです。 昔からです。3歳の今もまだオムツが完全に外れていないのですが、今日もぱんぱんでした。 こういうことって仕方ないですか?正直変えて欲しいなと思ってしまいます。 自…
1歳3ヶ月のママです! ここ最近偏食が始まったのかお米とおかずを食べてくれなくなりました。パンとバナナは食べます。 食事の度に作ったおかずを撒き散らかされて食事の時間が憂鬱になっています💦 1度小児科の先生に相…
娘が通う幼稚園の給食が連日揚げ物やお肉ばかりで、週に一度パンと麺類が一緒に出る日があります。 私は割と健康に気を遣う方で毎月の献立を見るとちょっとこれは、、という気持ちになってしまいます💦 あまり季節にちなん…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
型はテフロンです!
早速作ります☺ありがとうございました!
そら
ふんわりできました☺️ありがとうございました!