コメント
ひあゆー
腹巻にスリーパーですかね!
ゆ。
うちもみんな蹴っ飛ばして
ちゃんとかけとけないので
服で調節してます😩
-
ブルーノ
何回何回何回かけても蹴っ飛ばして身ひとつで寝てます😅
やはり服で調節がよいのですねたいへんですよね😭- 9月12日
ぱーら
足元までかけてませんか?
掛け布団は胸からお腹までかけてあげれば大丈夫ですよ😊手足が冷たくてもお腹や背中があったかいなら大丈夫です!
-
ブルーノ
足元までかけてました!
まさにおっしゃる通りで昨日は手足が冷たく(特に手首から下と足首からした!)冷えきってるのかと勘違いしてました😭赤ちゃん手足は冷たくてオッケーなんでしょうか?冷たいといっても氷みたいに冷たいではないです。- 9月12日
-
ぱーら
身体が小さく、脂肪が少ない分末端は冷たいことが多いです😊それで大丈夫ですよ!
結構お腹や背中はあったかいことが多いですよ❤️
あと、寒いからくしゃみ出ることもありますが、この時期は多少のことでくしゃみしやすい時期ですよ👍- 9月12日
-
ブルーノ
ありがとうございます😭
服の中を触ってみて冷たいかどうか確認しようと思います!
たしかにまだ鼻毛もはえてないですもんね😅神経質すぎないようにします。アドバイス本当にありがとうございました- 9月12日
ブルーノ
やはりスリーパーでしょうか!買った方がいいのかなと悩んでいましたが買おうかと思います。いまはまだ少し暑いかな?と思うので、秋まっさかりになったら買ってみますね