※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ好き
お出かけ

みなさん、1週間くらい休みあげるから1人で好きなことしていいよって言…

みなさん、1週間くらい休みあげるから1人で好きなことしていいよって言われたら何しますか😍

私は沖縄に一人旅して、海見て星見て夕陽見て酒飲みながらボーっとしたいなぁ✨
娘が寝たので妄想タイムです😳
実際は育児と家事に追われ1日が終わります笑

コメント

ぬぴ

友達と飲みに行ったり、温泉旅行行ったりしたいです😍ご飯の時間とか寝る時間とか気にせず独身のときみたいに行動したいです💓

• ぬぴ

ぬぴ

あ、でも妊娠中なので今1週間休みもらっても飲みには行けないですね(笑)

• 9月12日
  • チョコ好き

チョコ好き

温泉旅行😍いいですね~癒されますね!!
    妊娠中でしたら実際は体に気を遣いながら楽しむしかないですね笑

• 9月12日
  • ぬぴ

ぬぴ

今切迫早産で自宅安静中なので、温泉旅行すら叶いません(笑)
    下の子産まれて落ち着いたら家族旅行でもしたいです😌
    子供いたらなかなか自分の時間ないので妄想膨らみますよねー💓

• 9月12日
  • チョコ好き

チョコ好き

切迫なんですか😭安静辛いですよね~!私も切迫で14週から正産期まで寝たきりでした🤣
    いやほんと、妄想でしか好きなことできません笑
    お体大切にしてくださいね😊

• 9月12日