お出かけ みなさん、1週間くらい休みあげるから1人で好きなことしていいよって言… みなさん、1週間くらい休みあげるから1人で好きなことしていいよって言われたら何しますか😍 私は沖縄に一人旅して、海見て星見て夕陽見て酒飲みながらボーっとしたいなぁ✨ 娘が寝たので妄想タイムです😳 実際は育児と家事に追われ1日が終わります笑 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 家事 育児 海 沖縄 チョコ好き(6歳) コメント ぬぴ 友達と飲みに行ったり、温泉旅行行ったりしたいです😍ご飯の時間とか寝る時間とか気にせず独身のときみたいに行動したいです💓 9月12日 ぬぴ あ、でも妊娠中なので今1週間休みもらっても飲みには行けないですね(笑) 9月12日 チョコ好き 温泉旅行😍いいですね~癒されますね!! 妊娠中でしたら実際は体に気を遣いながら楽しむしかないですね笑 9月12日 ぬぴ 今切迫早産で自宅安静中なので、温泉旅行すら叶いません(笑) 下の子産まれて落ち着いたら家族旅行でもしたいです😌 子供いたらなかなか自分の時間ないので妄想膨らみますよねー💓 9月12日 チョコ好き 切迫なんですか😭安静辛いですよね~!私も切迫で14週から正産期まで寝たきりでした🤣 いやほんと、妄想でしか好きなことできません笑 お体大切にしてくださいね😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴ
あ、でも妊娠中なので今1週間休みもらっても飲みには行けないですね(笑)
チョコ好き
温泉旅行😍いいですね~癒されますね!!
妊娠中でしたら実際は体に気を遣いながら楽しむしかないですね笑
ぬぴ
今切迫早産で自宅安静中なので、温泉旅行すら叶いません(笑)
下の子産まれて落ち着いたら家族旅行でもしたいです😌
子供いたらなかなか自分の時間ないので妄想膨らみますよねー💓
チョコ好き
切迫なんですか😭安静辛いですよね~!私も切迫で14週から正産期まで寝たきりでした🤣
いやほんと、妄想でしか好きなことできません笑
お体大切にしてくださいね😊