コメント
退会ユーザー
来週旅行にいきます。
朝は家で食べて、昼はベビーフード、夜と次の朝は離乳食が出るので、次の日の昼と夜はベビーフードにします。
ただ、それだけじゃ足りないので食パンがバナナかなにかもっていきます。
退会ユーザー
来週旅行にいきます。
朝は家で食べて、昼はベビーフード、夜と次の朝は離乳食が出るので、次の日の昼と夜はベビーフードにします。
ただ、それだけじゃ足りないので食パンがバナナかなにかもっていきます。
「月齢」に関する質問
赤ちゃんの睡眠不足時間についてです! もう少しで 生後8ヶ月がくる女の子です! いつも寝る前にミルクを200ほど飲ませてから 8〜9時の間に寝かせています。 しかしいつも2時〜5時の間でぐずぐずして 移動しはじめて起…
育てにくい?自我が強すぎて不安になってきました。 早産児のため修正7か月です。 同じくらいの月齢の子のYouTube1日ルーティンみて、違いすぎて不安になってきました💦 離乳食あまり食べない(これは個人差あると思って…
生後1ヶ月 急に寝なくなった 夜間けっこう寝てくれるタイプと思っていたのに 今晩は寝つきも悪く、2時間ほどでグズってます だっこで寝かせても時間かかりました(こちらが寝そう) なにか違うことが起きたっけ?と 思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ありがとうございます♡
離乳食でるとかすごいですね!!
食パンとバナナ持っていきます♡
どう持ち運ぶつもりですかー??
退会ユーザー
はい!赤ちゃん歓迎みたいなところ選んだので💦
食パンは、ラップに包んでタッパーに入れる予定です。バナナはそのままかもです、、笑
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
うちも赤ちゃん歓迎なのに〜😂
いいですね💕
うちもそうします😊💫
バナナもそのまま持っていこうと思います♡