※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
妊娠・出産

妊娠9か月でマタニティフォト撮った方いますか?(TT)お聞きしたいことがあります😂

妊娠9か月でマタニティフォト撮った方いますか?(TT)
お聞きしたいことがあります😂

コメント

ママリ

35週で撮りました( ^ω^ )

• みるく

みるく

コメントありがとうございます😊
    大体の方が8ヶ月までに撮るみたいなんですが、9ヶ月でも綺麗に可愛く撮れましたか?😭おっきくなりすぎてどうなんだろう?と思いまして💦
    そして、お腹の毛の処理とかはしましたでしょうか?(TT)

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

元々お腹の出方が小さめなのか
    私は気になりませんでしたよ😉
    選んだ写真が座ってるものなので、
    余計にお腹が目立たなかったです(笑)
    お腹の毛も処理するか迷って結局そのまま撮りましたが、正中線だけわかる感じでした😆💦

• 9月12日
  • みるく

みるく

そうなのですね(TT)なんか、毛を剃ると次生えてきた時濃くなってそうで、出来れば剃りたくなくて😭ちなみに、チェーン店とかのスタジオで撮られましたか?😳

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

私も濃くなるのがいやで剃らなかったです💦
    でも案外大丈夫でしたよ🙆‍♀️✨
    スタジオアリスで撮りました〜!

• 9月12日
  • みるく

みるく

スタジオアリスで撮った方多いですね❣️
    服とかは貸してくれましたか?😂

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

3種類くらいの中から選べました✨
    私服でも大丈夫でしたよ!
    ちなみに夫は私服でした!

• 9月12日
  • みるく

みるく

ありがとうございます😊❣️
    スタジオアリス調べます❣️

• 9月12日
a

9か月のとき撮りました🙋‍♀️💕
33w4dでした♪

• みるく

みるく

大体の方が8ヶ月までに撮るみたいなんですが、9ヶ月でも綺麗に可愛く撮れましたか?😭おっきくなりすぎてどうなんだろう?と思いまして💦
    そして、お腹の毛の処理とかはしましたでしょうか?(TT)

• 9月12日
  • a

a

私も、9か月ってもう遅いかな?と思いながら行きましたよ😁
    しかも私はかなりお腹が目立つ方と言われていて、めっちゃ周りの人たちにめっちゃ見られて恥ずかしかったですが(笑)いい記念になったので撮ってよかったと思います!⑅◡̈*
    里帰り前日に撮影したのでまだ現像した写真は見れてませんが、画面上で見た限りでは大きいお腹でもいい感じでしたよ♡
    むしろめっちゃマタニティな感じがいいかな、と😊💕
    お腹の毛、ボーボーですがそのまま行きました!(笑)
    全然わからないと思います😁

他の方とかぶってしまいますがスタジオアリスならマタニティフォト無料なので、仕上がりが気に入らなくてもまぁいいか♪と軽い気持ちで行きました⑅◡̈*よかったらご参考に♡

• 9月12日
  • みるく

みるく

私もお腹が普通の週数よりかなり大きめで😭いい感じに撮れるのですね👏良かったです😂お腹の毛、剃ると次生えてきた時、濃くなってそうで剃りたくないですよね(TT)
    私もそのまま行きますね(TT)♪
    え、スタジオアリスさんはマタニティフォト無料なんですか?❣️写真もらうとお金かかるとかですかね?😥

• 9月12日
  • a

a

はい⑅◡̈*お腹が大きくても問題ないと思います☺️でももし目立って嫌だな〜と思ったら、お腹が隠れる衣装選んだり、お腹が目立たない私服を選べばいいかと♡
    毛剃って濃くなるのも嫌ですよね!
    気にしないで行きましょう😁💕

スタジオアリスは、撮影料と写真1枚もらうだけなら完全に無料でした\(^^)/しかも写真はきちんと台紙?に入れてくれるみたいで♡
    無料なのにすごーくたくさん撮ってくれてびっくりでした(笑)
    そして追加で購入するとお金がかかりますが、そんなに高くないので(いくらだったか忘れちゃいました💦)私は追加でもう1枚買っちゃいました😙
    衣装は2種類しかなくて他の人とかぶりまくりですが(笑)、それでよければお得だったな〜と思います♡

• 9月12日
  • みるく

みるく

スタジオアリスお得ですね❣️調べてみます😊たしかに、衣装が被るのは恥ずかしいですね💦かといって持ち込むのも....って感じですよね(TT)とても詳しく教えて頂きありがとうございます😭❣️

• 9月12日
れもん☆

33週の時に撮りました(^^)
思ったよりも綺麗に撮影して頂きました、お腹の毛はどうしようかと迷いましたが処理しました!
でも、後々チクチク生えてくるし、光の感じで産毛は写らない感じだったので、そのままでも良かったかな?と思いました。
私は上の子も一緒に自然な感じで撮ってもらいたかったので、愛知県では人気のスタジオで撮ってもらいました♡

• みるく

みるく

そうなんですね😭やはり剃らない方向で行こうと思います😭❣️
    人気のスタジオだと安心ですよね❣️
    教えて頂きありがとうございます✨

• 9月12日