コメント

こころ
妊活1年半の者です。
妊活ヨガではないので参考になるかわかりませんが…
普通の常温ヨガ歴半年です。
最初の4ヶ月間は週に一度でしたが、正直あまり体の変化はありませんでした。
最近は週3回程度通っていますが、冷え性や肩コリが緩和され、PMSの症状もなくなってきたりと効果を実感してきました!
時間帯は夜眠る前の遅めの時間帯に通う事が多いですが、時間があるときは朝起きてすぐにも通ったりしています。
こころ
妊活1年半の者です。
妊活ヨガではないので参考になるかわかりませんが…
普通の常温ヨガ歴半年です。
最初の4ヶ月間は週に一度でしたが、正直あまり体の変化はありませんでした。
最近は週3回程度通っていますが、冷え性や肩コリが緩和され、PMSの症状もなくなってきたりと効果を実感してきました!
時間帯は夜眠る前の遅めの時間帯に通う事が多いですが、時間があるときは朝起きてすぐにも通ったりしています。
「妊活」に関する質問
メラトニンのサプリ買ってる方に聞きたいです。 ネットで海外から購入してますか?それとも 病院で処方してもらっていますか? 婦人科以外の病院で処方してるところあるんですかね?😢 不妊治療中で婦人科から処方していた…
3年間不妊治療してやっと授かったと思ったら流産して、流産後2回生理見送ったけん、唯一一つだけ凍結できとる卵移植するんやけどダメだったらどうしようとか考えてしまう。 採卵しても全然受精卵出来んくて6回採卵して…
2人目不妊治療1年経つ… 顕微までしたけどダメでまだ20代だよ…多嚢胞だし年齢関係ないか 私は2歳差も叶わず3歳差はなんとしてでも叶えたい! 治療休まず突き進んでいくぞ お金はいくらかかっても我が子に会えるなら… …
妊活人気の質問ランキング
うに
そうなんですね!
ありがとうございます♪♪
今現在、夜寝る前にしてたので
これから朝起きてからもしてみます!