コメント
aya
素人なので医師が点滴をすすめたらすると思います。
甲状腺機能低下症ですが、つわりには関係ないと思いますが、服薬しないといけない数値であれば体調面ではキツイです。
妊娠してから薬の量が増えました。
aya
素人なので医師が点滴をすすめたらすると思います。
甲状腺機能低下症ですが、つわりには関係ないと思いますが、服薬しないといけない数値であれば体調面ではキツイです。
妊娠してから薬の量が増えました。
「つわり」に関する質問
つわり酷くて死にそうになって入院までしたんですが、友達に話すとみんな「えー!!うそー!!」とか言って必ず笑われます😂全然笑い話じゃないのに「やばー!!うそでしょ!!」とか言われるんですけど、つわりで死にかけ…
無痛分娩を経験したママさんにお聞きしたいです! 現在21週あたりなのですが、葉酸は不妊治療中からで、つわりと動機が辛かった妊娠初期にチョコラBBプラスと1日分の鉄分(飲むヨーグルト)を追加して現在まで毎日摂って…
皆さんつわりっていつ頃からはじまりどんなつわりでしたか?今二人目妊娠中で5w4dなんですけど、4週目ぐらいからなんとなーーく気持ち悪い…でも食べれる...みたいな感じがあって5週目はいってからずっと胃もたれしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぱん
回答ありがとうございます。
助産師さんが全て管理する病院なので助産師さんが進めてきました。点滴は栄養というより水分が取れてない人にするイメージなので必要あるのかぁと思いまして😅
甲状腺の数値についてはつわりのせいだと思うけどと言われもう一度血液検査になりました。ひどいと薬を服用になるのですね…
aya
点滴はすすめられはしたけど、必ずというわけではないのならいいのでは…脈が140って私が亢進症の時の脈より早いですが(>_<)
今は低下症なので100以下です。
どちらの場合でも赤ちゃんには影響のない薬がありますので、そこは安心してください。