子育て・グッズ 授乳後、機嫌が悪くなりぐずることが増えています。眠いのかお腹が空いているのか分からず困っています。皆さんはどうしていますか? 寝ぐずりか、おっぱいか。 授乳後2時間ほどは機嫌よく1人で遊んでいますが、段々と機嫌が悪くなりぐずります😣 少し前までは寝ぐずりも見守っているといつの間にか1人で寝てましたが、最近はなかなか1人でねてくれません😅 なので、眠いのかお腹空いているのかがわかりません… 皆さんはこんな時どうされますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 授乳 おっぱい 寝ぐずり ちほりん(7歳) コメント ママリ 7ヶ月なら、大きめか小さめかで おおきければ母乳も足りてるだろうから 授乳してから2時間であれば 眠いのかな?と思います✨ うちは大きめだったので 寝かせてました☺️ 9月12日 ちほりん うちは小さめというか生後4ヶ月頃から体重が400グラムぐらいしか、増えてないです😅 そうですね!授乳することにします╰(*´︶`*)╯ 9月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほりん
うちは小さめというか生後4ヶ月頃から体重が400グラムぐらいしか、増えてないです😅
そうですね!授乳することにします╰(*´︶`*)╯