コメント

退会ユーザー
うちも先日兄弟揃ってヘルパンギーナになりました。熱は病院に行った当日だけで、ご飯もそれなりに食べれてましたが、パート先からしばらく休んでいいと言われたので、翌日、翌々日と休みました。下は下痢症状もあったので、保育園はトータル3日休んました。
お子さんがご飯食べれるなら明日からでもいいと思います。
退会ユーザー
うちも先日兄弟揃ってヘルパンギーナになりました。熱は病院に行った当日だけで、ご飯もそれなりに食べれてましたが、パート先からしばらく休んでいいと言われたので、翌日、翌々日と休みました。下は下痢症状もあったので、保育園はトータル3日休んました。
お子さんがご飯食べれるなら明日からでもいいと思います。
「保育園」に関する質問
保育園の毎月届く絵本、いるのか?!?! 乳児の時400円ちょっとだったのが年齢が上がるにつれて高くなるのか?と値上げも関係して今、年中で700円の絵本です😵 ペラペラのこれが本当に700円?!て感じの、、 だったら2か…
優しいママさんお願いします😢 昨日職場の上司とシフトの件や人間関係の不満について話し合いしました。 かなりボロ糞言われ… イライラして一睡も出来ませんでした。 今朝も気持ち的に気分は悪く、朝の保育園の送迎時に…
幼稚園のプレクラス、または保育園(2歳)に通っている方登園の何時間前にお子さん起きていますか? 2歳半の息子がいますが、6月から週2回プレに通っています。 元々早寝早起きで夜は20時半頃、朝は6〜7時の間には起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうですよね。
明日行けそうなら連れて行こうと思います!
ありがとうございます😊