コメント
ゆとりのママたん
元が何キロかにもよりますね🤔
結構な膨よかさんなら、ちょっとダイエットしただけでもすぐ痩せていきますしね!
一食をプロテインに置き換えるとかですか?
1日プロテインだけですか?
ながいも
う~ん、1日1食をプロテインに置き換えるだけならいい気がします🤔
普通の食事と一緒に飲むとカロリーオーバーになりそうですけど…
旦那さんがダイエットに積極的で羨ましいです💦
うちの旦那は身長171、体重90、男性不妊ですが、「ダイエットはしない、運動きらい」と意地を張ります(笑)。
-
SRY
夜ご飯だけをプロテインに置き換えるそうです!
ストロベリーミルク味のプロテイン美味しそうです(笑)
旦那もダイエットは自分からしようとしてませんでしたが、私が何度か「太ったね」と言ったからか、自分でも自覚してたようで思い立った感じです(笑)- 9月12日
-
ながいも
美味しそうですね❤️(笑)
ストロベリー味を男性が飲んでるところを想像したら微笑ましいです😂
うちも「痩せようね」じゃなくて「太ったね」で攻めようと思います(笑)- 9月12日
SRY
夜ご飯をプロテインに置き換えです!すみません😅
MAX110キロなんですが、力仕事で、腕、足は太くても筋肉なんですよね。
お腹や顎がたるんでるのでデブに見えているというか…
食べるほうだとは思いますが、見た目より食べないかな?という感じです。
ゆとりのママたん
それなら平気だと思いますし、そうしてる人多いぽいですよ(^^)
なるほど!男の人はお腹から出て来ますよねー!
110キロ!!それだとグングン落ちると思いますよ!でも停滞期来てからが落とすの大変そうですね🤔