※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんえり*
妊娠・出産

つわりが一旦収まり、9週目で再発。食べ悪阻、吐き悪阻、眠つわりが同時に。旦那の臭いも受け付けず、明日は母子手帳をもらい検診が始まる。元気でいられるか心配。

5週から7週までのつわりが一切なくなってラッキーって生活送ってたらまさかの9週でぶり返し(T_T)

食べ悪阻、吐き悪阻、眠つわり一気に3種類がどどーーんと;_;

旦那の臭いも受け付けないー(T_T)

明日は母子手帳もらって年明けからは検診♡
元気かなー;_;
早く会いたい(T_T)

コメント

♡maa♡

私も旦那の寝息が受け付けなくて、ごめん!って謝ってましたヽ(;▽;)ノ(笑)空気清浄機マックスにしてました!(笑)

• ぽんえり*

ぽんえり*

笑!
    笑っちゃいました!笑
    私も空気清浄機ほしいなー(T_T)

• 12月21日
青葉

3種類のつわりは大変ですね💦

私も5、6週のつわりが酷くて寝たきりになったのですが、7週で一度楽になりました!
ただ、9週の今常に内臓がムカムカしてる感じでやっぱり臭いに敏感になってます(^^;

検診はドキドキしますけど、やっぱり楽しみですよね!

無理せずつわりを乗り切りましょ~

• ぽんえり*

ぽんえり*

同じですね(๑๑)ノ
    やっぱり、いい日悪い日がありますよねー(T_T)

検診までまだもうちょっとドキドキとれませんが、無事お互い育ってますよーに♡

• 12月21日