コメント
スーちゃん
繋がる人は繋がると思います。なので、心づもりは必要かと。
スーちゃん
繋がる人は繋がると思います。なので、心づもりは必要かと。
「前駆陣痛」に関する質問
あと数日で予定日の初産です。 臨月入ったあたりから子宮口も開いてて早めに産まれるねと言われていたのですが、なかなか産まれる気配がありません。体重は既に3000gを超えています。 陣クスも一通り試したり、毎日散歩や…
もうすぐ36wになります。 昨日くらいから肛門痛でおしりがツーンってなることが増えました 赤ちゃんがさがってきてるんですかね?🤔 1人目の時は前駆陣痛とかも全然なかったので なにがなんだかわかりません🥲
36wの検診で子宮口が1センチあいてると言われました! そこからどのくらいで陣痛きますか?? 頚管長は21wからずっと短く、今は1センチしかありません。 上の子の時は38wの検診で知らない間に5センチあいてて 即入院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ご回答ありがとうございます。頻繁に前駆陣痛が来るのでその度にそわそわしてしまい、一体いつ産まれて来るのかと疲れてしまいました笑
心の準備しておきます😌
スーちゃん
その後どうですかー?
まる
ありがとうございます!結局痛みは遠のき、今は謎の腰痛と腹痛で困っています笑
スーちゃん
それもお産が近づいて兆しかもしれませんね。普段の痛みと違う場合は病院に連絡してみてくださいね
まる
ありがとうございます🙇♀️何かいつもと違う兆候があったら、産院に連絡したいと思います!
スーちゃん
そうして下さい😊