その他の疑問 泣きすぎて嘔吐することってありますか?いつも私がトイレ行くとギャン泣… 泣きすぎて嘔吐することってありますか? いつも私がトイレ行くとギャン泣きでえずくことはあったんですが、今日は朝食べたパンをかなり戻しました😱 昨日の晩からいつもご飯残さないのに残し朝も半分くらいは残していました😱 最終更新:2018年9月12日 お気に入り パン ご飯 トイレ ギャン泣き シェリーメイ(9歳) コメント シロちゃん 泣きすぎて嘔吐はよくあります。 個人差があると思いますが、 うちの子はあまりありませんでしたが甥っ子はよく泣き過ぎると嘔吐してました 9月12日 シェリーメイ ありがとうございます! 泣きすぎて嘔吐あるんですね! 初めてだったのでビックリしました‼️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
ありがとうございます!
泣きすぎて嘔吐あるんですね!
初めてだったのでビックリしました‼️