コメント

あんず10944
かなり買っちゃてます。。。
まとめて買うこともありますが、平均週1、2こは買ってるかもです。。。
最近はこれ買いました
あんず10944
かなり買っちゃてます。。。
まとめて買うこともありますが、平均週1、2こは買ってるかもです。。。
最近はこれ買いました
「おもちゃ」に関する質問
先週親戚一同でご飯を食べに行きました。 私の母は超ケチなのですが支払いは、なぜか母がこっそり済ませ、「いいのいいの。」と見栄を張っていました。いつもは奢ってもらう立場でありながらそんな姿にちょっと嬉しくなり…
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
3ヶ月から急に寝る前のギャン泣きが酷くなりました。 元々寝る前の寝ぐずりが酷かったのですが、スイッチが入ってしまう日は泣き方がキーキーな感じです。 日中の過ごし方が悪いのか?と思い変えてみても中々寝る時間も早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
可愛いおもちゃですね(^^)
週に1、2回ですか(゜Д゜)
大きいものが多いですか?
あんず10944
小さいものも買いますよー!
やっぱりしょうが好き
あげたおもちゃは食いついてくれますか?
うちの子初めは食いついてくれなくて、おもちゃ少ないのもありますが、決まったものばかりで遊んでます(*_*)
あんず10944
興味示さないものもありますよ笑
おもちゃは1日交代とかで遊ばせてます!毎日同じもので遊ぶと飽きちゃうので。。。
やっぱりしょうが好き
そうなんですか(゜Д゜)
いつも出していじるおもちゃは決まってて、出産祝いでもらった布製の車のおもちゃ(9個小さい車で音が鳴る)があるのですが、ほとんど遊んでくれず(*_*)
色々試してみます(ノД`)