雑談・つぶやき あ〜1人目の時はママコートとか買わずに抱っこ紐と普通の上着大きめを着… あ〜1人目の時はママコートとか買わずに抱っこ紐と普通の上着大きめを着て過ごして、というか12月生まれで3ヶ月くらいはほぼ家で過ごしてたから一歳になる前くらいの冬には子供に上着着せて抱っこ紐してたからそんなに寒くなかったけど 今回はママコートを買うべきか悩む… 幼稚園の送り迎えで早めから外に行かないと行けない。そんな小さい時に上着着せられるほど腕とか出ないだろうしやっぱりママコートか… 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 抱っこ紐 幼稚園 ママコート ぴーなっつ(6歳, 10歳) コメント maple 抱っこ紐の上から着られるパーカーとダウンのケープは重宝しました🙌 2人目はなにかとお外に出る機会が多いですよ! 9月12日 ぴーなっつ コメントありがとうございます😊 確かにパーカーくらいの厚さのも必要ですよねー!盲点でした! 1人目の様に暖かくなるのを待つ訳にも行かないので😂もしかしたら新生児の間にも送り迎えで外に行く事になるかもで…💦 そろそろ涼しくなってきたし売り場に並び始めたら見てみます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
コメントありがとうございます😊
確かにパーカーくらいの厚さのも必要ですよねー!盲点でした!
1人目の様に暖かくなるのを待つ訳にも行かないので😂もしかしたら新生児の間にも送り迎えで外に行く事になるかもで…💦
そろそろ涼しくなってきたし売り場に並び始めたら見てみます✨