※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
お出かけ

愛知県の方😭🙏お願いします🙏🙏🙏

愛知県の方😭🙏
お願いします🙏🙏🙏

コメント

さーママ

栄のロフトにある瓦カフェは半個室みたいな席が1つあり、ねんねの赤ちゃん向きです❗️ごはんも美味しかったですよ❤️😋ただ席が1つなので予約必須です‼️

Mamamm

東別院にならオススメあります!
ピピンカフェというところで二階席をお願いすると広くて長いソファなので寝かせれるし、広いので少しバタバタしても大丈夫な感じです!
子供用の取り皿もくれます!
私は子供が5ヶ月ぐらいから連れて行ってます!
ご飯も子供も食べられそうなメニューあるのでわたしは食べさせてまさした!

• Mamamm

Mamamm

補足ですみません。
    駐車場もあるので便利です。また靴を脱いで下は絨毯です。

• 9月12日
てと

梅の花 栄店 おススメです。矢場町の駅からの方が近いかもしれません。湯葉と豆腐のお店です。座敷の個室で、エレベーター有、ベビーカー入り口で預かってくれる、座敷の中に赤ちゃん用の簡易布団を敷いててくれてゴロンとさせられました。友達とお互い赤ちゃん連れて行って、居心地良すぎて3時間ぐらい長居しちゃいました!

そよママ

金山駅からすぐの一鳳というお店は全部屋個室です☺️割りと広めの部屋で、ランチの時間は子連れのママ達でいっぱいでした🎶

しましま

みなさんありがとうございます😊
教えて頂いたお店の中から良さそうなところいこうと思います😋💓