妊娠・出産 未婚でシングルマザーの方に聞きます。助産制度で出産された方いますか?… 未婚でシングルマザーの方に聞きます。助産制度で出産された方いますか?審査て厳しいんですか?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り シングルマザー 出産 未婚 助産制度 ゆう(6歳) コメント misa しました! 審査は厳しくはなかったですが 受け入れ病院が決まっているのと人数にも制限があります! 定員になれば受けれません! 9月12日 misa あ、あと食事代などは実費です😊 退院のときそれだけ支払いです! 3万くらいだったかな? 参考までに😊 9月12日 ゆう そうなんですね。(´▽`) 9月12日 ゆう そうなんですね(´▽`) 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
あ、あと食事代などは実費です😊
退院のときそれだけ支払いです!
3万くらいだったかな?
参考までに😊