今パソコンでママ友についての記事を作成しています。近所のママ友との…
今パソコンでママ友についての記事を作成しています。近所のママ友との時間が疲れる時はどんな時でしょうか?よかったら教えてください
- 怜(7歳)
コメント
♡♡♡♡kokoro.
おせっかいなアドバイス?とか、ですかねー
今パソコンでママ友についての記事を作成しています。近所のママ友との時間が疲れる時はどんな時でしょうか?よかったら教えてください
♡♡♡♡kokoro.
おせっかいなアドバイス?とか、ですかねー
「お仕事」に関する質問
出産してから、物覚えが悪なった方いらっしゃいますか? 7ヶ月で仕事復帰をしてから、出産前みたいに覚えられず、焦っています。 前は質問されたことにぱっと答えられたのですが、今は少し考えないと出てこない時があっ…
二人目いろいろと問題が...どうしたらいいんでしょうか。 現在32歳主婦、一人目は来年から保育園預けて働くつもりですが ・正社員で育休取得が理想だが35歳までに産みたいし、転勤族なので正社員は無理そう。 ・ならパー…
源泉徴収票についてわかる方教えて下さい🙇♀️ 今年、プライベートで色々あり バイトを短期間で何ヶ所もやめています💦 どこも1万から2万5千円くらいしか給料をもらっていなくて、お給料がそのまま全額振り込まれています…
お仕事人気の質問ランキング
怜
たとえば、どういうアドバイスでしょうか?
♡♡♡♡kokoro.
早く卒乳しないととか、
私以外の人に預けたりしとかないととか、食事の躾はしっかりやらないと!とか、、
怜
そうなんですね!ありがとございます!参考にさせていただきます!