雑談・つぶやき ママあるあるオムツを変えてるそばから うんち~ おしっこ~1回に3枚く… ママあるある オムツを変えてるそばから うんち~ おしっこ~1回に3枚くらい使ったよw ご飯食べてる途中で泣く 色々する 気づけばご飯冷めてたり硬かったり 食べ終わるころまたそのルーティーンくる meの腰が爆発しちゃうよ😭w 最終更新:2018年9月12日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 泣く ご飯 ぶー(6歳) コメント ぇの あるあるですね(笑) オムツ3回目の時は軽く気付いてない振りしてみましたが可愛そうで変えました😅 9月12日 ぶー コメントありがとうございます💓 しかもちょろっとだと 余計そうしたくなりますよね😂笑 9月12日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
コメントありがとうございます💓
しかもちょろっとだと 余計そうしたくなりますよね😂笑