コメント

🌻ひまわり🌻
アピタにありますよ😁

kk
ママパパマップと言うアプリでオムツ替えや体重計の設置のあるスペースなど探せますよ📱!
-
星ママ
ありがとうございます✨
こちらの質問コーナーで何度かママパパマップ出てきていたので調べたのですが、鴻巣には体重計のある施設がないことになっていたので、こちらで質問させていただきました💦- 9月13日
-
kk
そうなんですか!!?
あーでもアピタのベビーコーナーの場所、前は赤ちゃん系のお店の奥だったのが、お店かわって紳士系になって、ベビーコーナーの場所そのままなので知らないと気付かないですよね😂
すみません、言葉足らずで質問が悪いとかではなくこんなのあるよー!くらいの気持ちでした></
私が知ってるのもアピタだけだったので被ってもなーと思い💔- 9月13日
-
星ママ
せっかく教えてくださったのに、失礼しました💦
なんて、便利なサイト&アプリなんだ‼️と興奮した分、ガッカリしたことがあって。。。
ママパパマップ地元民が更新していかなきゃですね🎵
アピタ吹上、あんなところにあったのかって本当にビックリしました😁
そして、ベビー用品とかマタニティも売ってたのを初めて知るという。。。(*゜Q゜*)- 9月13日
星ママ
ありがとうございます🎵✨
アピタ吹上ですよね⁉️
早速行ってみますね🍀
🌻ひまわり🌻
吹上ですよ🎵
いつも空いてるのでおすすめです❗
グッドアンサーありがとうございます⤴😊