コメント

りり
旦那が冷たくて女としてみてもらえないけと、不倫相手には女としてみてもらえるしトキメキがあるから辞めれないのではないでしょうか?
なーにがいいんだか。
不倫妻あるあるですよね。

Kママ
最悪、サイテー。
いつか罰当たりますよ!
旦那にバレろーーー笑
-
亜美
最低ですよね
旦那に冷たくされたからって- 9月12日

はじめてのママリ🔰
友達がそんな感じです😓⤵︎
夫婦仲があんまり良くない感じです
なんだかなーて感じです😓⤵︎
ちなみに、反対しましたが、
痛い目に合わないとわからないだろーなと、思います〜
-
亜美
確かに笑
- 9月12日

ちる
元友達がそんな感じでした。
W不倫でしたが、お互い家庭に不満があり、それを満たす為に会ってました。
最初はちょうどいい暇つぶしくらいに言ってたのに、ドップリハマり、あげく相手の子供妊娠して中絶しましたよ。
私は旦那に不倫された事もあり、話聞いてるのも嫌だったので、友達やめたので今はどうなってるか知りません。
-
亜美
大変ですよ
- 9月12日

r
お子さんいるなら離婚して一人でやっていける自信がないからですかね
私の周りで旦那と不仲で不倫してバレずに離婚した子はみんな正社員で働いていて自分の収入で子供を養っていける自信があるとか実家に頼れるとかでした。そうじゃない子は旦那にバレないように不倫しながら図々しく旦那さんとも上手くやってるみたいです。
-
亜美
こどもいないですよ
旦那にもバレないんですね?- 9月12日

退会ユーザー
私の会社の知り合いで2人程不倫してる人いましたよ!
1人目は旦那さんも大好きで不倫相手も好きで旦那さんと別れるつもりはない、だけど不倫相手の人とも別れるつもりはないと...。相手も既婚者でしたが、元々夜の仕事をしてた人で男性の扱いはうまかったのですが旦那さんとの時間も大切にしてて不倫相手とも大切にって感じでした。それが誰がに関係をバラされて女性は辞めさせられましたが、今はどうなってるかは知りませんが🤔
2人目は男性は既婚者で女性は独身。
男性の方から「俺好きなんだよね」って言ってきて付き合ったらしいですが、10年程奥さんと付き合ってて奥さんから「結婚そろそろかな?」と言われて別に今はそこまで好きではないけれど入籍したって感じで、不倫してた人と普通に関係も持ってました。
それからその女性とは別れましたが、今度は違う女性と付き合い奥さんとは別居し離婚したみたいです。
多分その不倫相手と結婚するとは思いますが🤔
やっぱり、旦那さんから求められなかったり女として見られなくなったりすると寂しくなって周りに求められるとそっちに無意識にいっちゃうんじゃないでしょうか?
亜美
そうなんですね
でも、そんなに好きじゃないと言ってたのに好き好き言ってもらえるのが嬉しいんですかね?
りり
好き好き言われるとやっぱり切れないのではないでしょうか( ̄▽ ̄;)
その人は旦那と不倫相手どっちがすきなんですかね?
旦那がすきだけど、見てくれないからただの穴埋めなのかなぁとも思いました!
亜美
どうなんですかね?
旦那の方が好きみたいですが
寂しいんですかね