雑談・つぶやき 40分前に着いてもやっぱり病院混んでるマスク買わないとインフル対策💦兄… 40分前に着いても やっぱり病院混んでる マスク買わないとインフル 対策💦 兄が休みで良かった バス乗るのしんどかったんだ😊 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 病院 バス ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント るいるい 検診ですか??もしそうなら私もです😌🎶血液検査もあるので今日は待ち時間長そうです😏 9月12日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 健診です😊 楽しみなような長いような 私も血液検査しました😆 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
健診です😊
楽しみなような長いような
私も血液検査しました😆