子育て・グッズ 今日は朝8時頃から30分ほどベビーカーで散歩に行きました。散歩は好きみ… 今日は朝8時頃から30分ほどベビーカーで散歩に行きました。散歩は好きみたいで、ベビーカーに乗ってもキョロキョロとしてます(o^^o)気持ちよかったのか、途中で寝ました。それからアパートに帰ってきて、アパートの階段を上ろうとすると起きてしまい、アパートに帰ったら少しの間は機嫌がいいんですが、それからギャン泣き🤣💦💦 散歩から帰ってきたら、散歩中寝るので帰ってきたらいつもギャン泣きです。。。 どーしたらいいのか悩み中です😓😓 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 ベビーカー パート 散歩 ギャン泣き ゆー(7歳) コメント みさ うちもよくあります😭抱っこ紐でもベビーカーでも散歩中はご機嫌で帰ってきて降ろしたらギャン泣き💦💦 どうしたらいいんですかね?アドバイスじゃなくてすみません。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント