※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビ
ココロ・悩み

はぁーいいねぇー男は。好きな時に好きなだけお酒飲めて。なにも我慢することなく好きな事できて

はぁーいいねぇー男は。
好きな時に好きなだけお酒飲めて。
なにも我慢することなく好きな事できて

コメント

女も結婚も出産もしなければ好きなことしてられますよー(^^)

• チビ

チビ

そうなんですけど、妊娠してお酒飲めない私を少しは気遣って欲しいんです。

• 12月20日

小さい子供いて妊娠中だと、色々と制限されるからイライラしますよね(。-_-。)

• チビ

チビ

そうなんですよねー(ノ_<)
    以前はストレス発散だった、バドミントンやお酒を飲む事もできず本当イライラします…>_<…
    旦那は簡単に好きな事したらいいさぁーって言うけど、地元の友達と遊ぶために予定を合わせるのにも大変だし、ましては今はつわりでキツイ時期だからそう簡単に出かけるのにもひと苦労だから。。

• 12月20日
Y

大の酒好きなのでわかります(・~・`)
マタニティブルーのときは
思っちゃいます(・~・`)

• チビ

チビ

旦那も少しはマタニティーブルー分かって欲しいんですけどねぇー(ノ_<)
    口で伝えても完全には伝わってないから…>_<…

• 12月20日
ぷにこ

超わかります!今まさに私もそう思っています。
ほんとイライラはんぱないです。

旦那は家で飲んでカラオケ行くと友達と先ほどカラオケ行きました。
頭おかしくなりそうなくらい腹たちます!!!

• チビ

チビ

あー仲間〜〜(ノ_<)
    本当頭おかしくなりそうですよね…>_<…
    旦那はお酒とか飲んでストレス発散してるんだろーけど(・ω・)
    気にせず出かけるのがイラっときますね。

• 12月20日
  • ぷにこ

ぷにこ

ほんとにそうですよね!!!
    何があるかわからないのに
    夜中までのんだりして
    本当にうざい。。
    これからもっと、忘年会とかで飲み会に行くことが多くなるので、もう憂鬱でハゲそうですよ〜

• 12月20日
H.mm

旦那も酒好き。仕事後夜遅くまで友達や先輩と飲みに行ってます。で、しまいに「迎えに来て〜」ってw
いやいやいや、子供も起こして?あんたをこんな寒い寒い夜中に迎えに行かなあかんの?😤となります。子供が居てる事をたまに旦那は忘れてるみたいだー!はあ。
私もパーっとお酒飲んで飲んで楽しみたいなー💞妊娠中はかなり我慢しました!笑

• チビ

チビ

あーうちの旦那も迎えに来て〜とかよく言いますね!
    迎え行って子供と一緒に車降りて来て〜とか言われた瞬間ブチ切れますね!(^O^)/

• 12月20日
  • H.mm

H.mm

いや〜完全にブチ切れますね🤗
    最近はまだ迎えに来て〜は減りましたが子供が産まれるまではよくありました😒
    タクシーも高いから、、仕方なく行ってたなあ😫
    旦那は子供が出来たからーって、なーんにも生活スタイルは変わってないので、こっちはいらっとします😕

• 12月20日
ちょり

ほんっっっとに分かります。ふらっと好きなときにコンビニ行かれるだけでイラつきます。

• チビ

チビ

本当イラっとしますよね〜(ノ_<)

• 12月21日