コメント
Himetan❤️
1回の授乳量がどの位かわかりませんが…
出先だとスティックの方がミルク作りやすいと友達は言ってました。
私はスティックの方が割高になるので缶をミルクケースに測って持ち歩いてます☺️
荷物が増えていいのであれば、100均にミルクケースも売っているので事前に測って一緒に缶と持って行ってもいいと思いますよ❗
私の地域のコストコは腰が座る前?小さ月齢の子が乗せれるベビーカーはありませんでしたよ💦
Himetan❤️
1回の授乳量がどの位かわかりませんが…
出先だとスティックの方がミルク作りやすいと友達は言ってました。
私はスティックの方が割高になるので缶をミルクケースに測って持ち歩いてます☺️
荷物が増えていいのであれば、100均にミルクケースも売っているので事前に測って一緒に缶と持って行ってもいいと思いますよ❗
私の地域のコストコは腰が座る前?小さ月齢の子が乗せれるベビーカーはありませんでしたよ💦
「コストコ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ひなママ
1回180~200なのでスティックより缶の方がよさそうですね🙄
そうなんですね😔抱っこひもした方がよさそうですね!ありがとうございます😂
Himetan❤️
ミルクケースでまとめて測っておけば面倒じゃないと思いますよ😄
コストコのカートが大きいでカートにタオルを敷いて寝てせる人も見た事ありますが、混んでるのでベビーカーを持って行ったりカートに寝てせいても頻繁にカートがあたったりするので抱っこひもの方が安全ですよ🎵