妊娠・出産 出産後に突然の下腹部痛と増えた出血について相談です。同じ経験の方いますか? 今月1日に出産し、順調に体は戻っていたのですが 昨日から突然謎の下腹部痛があり、出血も増えました。 昨日の夜下腹部が痛すぎて身動きがとれず、 寝付けないぐらいの痛みでした。 痛みは鈍痛ではなくピキーン?とした痛みです。 出血は、数日前から悪露が少なくなってきてて 1日に1回も出ない日もあったのに今日は朝起きたら ナプキンが血でパンパンになってました。 同じような経験した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 悪露 出産 体 パン 鈍痛 りい ♡ (6歳, 8歳, 9歳) コメント 麦茶 後陣痛ってやつですかね(´・ω・`) 9月12日 りい ♡ 産後数日でよくなったんですけど また出てきちゃうんですかね😭😭 でも後陣痛とは痛みがちがくて、、🙄 9月12日 麦茶 入院中でしたが、同じような症状に襲われました💦 下腹部に激痛が走り、痛過ぎて動けず、全然寝れなくて、3時間くらいは経ってましたね。 起き上がれなくて、授乳ができず、看護師さんにちょっとだけ預けました。 退院してからも、4日間ほど、夜中〜朝方に痛みました。 9月12日 麦茶 後陣痛とは違うんですか😓 なんだろう😓 上のお子さんもいらっしゃるし、きついですよね💦 9月12日 りい ♡ 下腹部も痛いんですが、 膣や肛門辺りの下の方も痛むので 後陣痛ではないのかな、、と 私が勝手に思ってるだけなんですが😭 9月12日 麦茶 つらいようでしたら、お産した病院で診てもらうのが一番いいかもしれないですね💦 後陣痛かなと思いましたが、違うようなので、心配です😓 9月12日 りい ♡ やはりそれが一番ですよね(T_T)(T_T) 近々病院に行く機会があるので それまでに治らなかったら 相談してみようと思います! ご心配ありがとうございます😭😭💗💗 9月12日 麦茶 私なら、受診すると思います😓 お大事にしてください😀 9月12日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい ♡
産後数日でよくなったんですけど
また出てきちゃうんですかね😭😭
でも後陣痛とは痛みがちがくて、、🙄
麦茶
入院中でしたが、同じような症状に襲われました💦
下腹部に激痛が走り、痛過ぎて動けず、全然寝れなくて、3時間くらいは経ってましたね。
起き上がれなくて、授乳ができず、看護師さんにちょっとだけ預けました。
退院してからも、4日間ほど、夜中〜朝方に痛みました。
麦茶
後陣痛とは違うんですか😓
なんだろう😓
上のお子さんもいらっしゃるし、きついですよね💦
りい ♡
下腹部も痛いんですが、
膣や肛門辺りの下の方も痛むので
後陣痛ではないのかな、、と
私が勝手に思ってるだけなんですが😭
麦茶
つらいようでしたら、お産した病院で診てもらうのが一番いいかもしれないですね💦
後陣痛かなと思いましたが、違うようなので、心配です😓
りい ♡
やはりそれが一番ですよね(T_T)(T_T)
近々病院に行く機会があるので
それまでに治らなかったら
相談してみようと思います!
ご心配ありがとうございます😭😭💗💗
麦茶
私なら、受診すると思います😓
お大事にしてください😀