ファッション・コスメ 仙台市にお住まいの方に質問です。10月と11月に身内の結婚式があり、娘… いつもお世話になっております✨ 仙台市にお住まいの方に質問です。 10月と11月に身内の結婚式があり、娘と夫と出席予定です💒 娘も私もパーティードレスのようなものがないので、そろそろ探し、買わなきゃなと思っています。 ネットだと色々ありましたが、現在妊婦だということもありますし、娘にも出来れば試着させてから買いたいので店舗で探そうと思っているところです。 仙台市内でどこかおすすめのお店ご存知でしたら教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 妊婦 おすすめ 結婚式 夫 ドレス 仙台市 coco(6歳, 8歳) コメント がちゃ 子供のドレスで可愛い物が置いてあるmotherways(マザウェイズ)オススメです👗 泉のタピオや長町のララガーデンに入ってます😃 9月12日 coco ありがとうございます♪ LaLaガーデンよく行くのですが知りませんでした😩💦 教えていただきありがとうございます😌✨ 行ってみたいと思いますー♪ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます♪
LaLaガーデンよく行くのですが知りませんでした😩💦
教えていただきありがとうございます😌✨
行ってみたいと思いますー♪