コメント

しーまま
本当の先っぽですか?
乳首の根元ならキズパワーパッド貼れますが、本当の先っぽだと母乳の出口塞いで母乳がキズパワーパッドの中に溜まっちゃうから微妙ですね😂
せめてピュアレーン塗ったらラップ被せるとより効果あるかもです✨
授乳は大丈夫ですよ😊
しーまま
本当の先っぽですか?
乳首の根元ならキズパワーパッド貼れますが、本当の先っぽだと母乳の出口塞いで母乳がキズパワーパッドの中に溜まっちゃうから微妙ですね😂
せめてピュアレーン塗ったらラップ被せるとより効果あるかもです✨
授乳は大丈夫ですよ😊
「授乳」に関する質問
授乳するとこないお店で集まることに。 ほぼ母乳育児なんだけど仕方ないから ぐずったらミルクあげるしかなく…… そうすると母乳あげれないから胸張って痛い! 急いで帰宅して家であげようとしてもミルクで満足しちゃって…
新生児を育ててます。ネムリラって長時間使用NGですが、普通に夜3時間おきに起きるし寝かせたらダメですかね…?授乳に1時間くらいかかるからずっと長い時間寝続けることはないのですが… ネムリラだとぐっすり寝てくれるか…
保育園の身体測定、66.5cm、7.9kgでした🥲 身長は1センチ伸び、体重は変わらず…😢 私が仕事に復帰したこともあり、ベビーフードに頼り切りで、栄養が足りてなかったのかなと思い悲しくなりました😖💧 同じくらいの月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
しほママさん、いつもご回答ありがとうございます😊✨感謝です❤
先っぽです!先端です!!
ラップ貼ってみます😥💦