退会ユーザー
自分の事はして欲しいですね!!
朝からトイレこまるの苛々します😠仕事の日は別に良いですけど休みの時は特に苛々です😞
ちびたん
脱いだ服くらいは洗濯するところへ持っていくのが私は普通だと思います😒子どもでも出来ますよね💦大きな子供が1人いるみたいな感じですね😓
退会ユーザー
自分の事はして欲しいですね!!
朝からトイレこまるの苛々します😠仕事の日は別に良いですけど休みの時は特に苛々です😞
ちびたん
脱いだ服くらいは洗濯するところへ持っていくのが私は普通だと思います😒子どもでも出来ますよね💦大きな子供が1人いるみたいな感じですね😓
「妻」に関する質問
3歳の子供がいて、共働きで、休日にリビングでゴロゴロして寝始める旦那にイライラするのって器小さいですか? 「疲れてんの?なんで寝るの」「イライラするから視界に入らないとこで寝て」と言ったら「寝るのに理由なん…
あといくら貯めればいいでしょうか…? 夫年収600万円 妻年収450万円 ドル建ては契約してるのでそれ以外で約4400万円くらい金融資産。 内訳 【妻の金融資産】 銀行預金1200万 NISA380万円 ドル建て払込済み終身保険解…
普通に触られたくないんですけど。 なんでそれを拒んで逆ギレされなきゃいけないわけ? 私がやった何が痛いのか知らんけど、 腕2回もつねられてクソ痛いんですけど。 普通に傷害罪では?? 妻だから触らせなきゃいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント