退会ユーザー
自分の事はして欲しいですね!!
朝からトイレこまるの苛々します😠仕事の日は別に良いですけど休みの時は特に苛々です😞

ちびたん
脱いだ服くらいは洗濯するところへ持っていくのが私は普通だと思います😒子どもでも出来ますよね💦大きな子供が1人いるみたいな感じですね😓
退会ユーザー
自分の事はして欲しいですね!!
朝からトイレこまるの苛々します😠仕事の日は別に良いですけど休みの時は特に苛々です😞
ちびたん
脱いだ服くらいは洗濯するところへ持っていくのが私は普通だと思います😒子どもでも出来ますよね💦大きな子供が1人いるみたいな感じですね😓
「パパ」に関する質問
一生懸命練習して、めちゃくちゃ楽しみにしていた保育園の運動会なのに、昨夜から上の子が発熱🤒1番可哀想なのは子供だけど、親も凹みます。。 下の子は元気なので、下の子と私で運動会、上の子とパパで病院行こうと思って…
緊急です。 私がエアコンと寝不足で喉がやられてて声枯れしてます。 (病院受診済みで熱もなくコロナでは無い) 上の子の友達の家に送迎するのですがパパに頼んだ方がいいですか? 小学校で知り合った子で初めてお家に行く…
保育園などの行事でママ1人で行くと「パパはお仕事ですか〜?」と他の保護者から(同じクラスの)聞かれたりしますか? 今後シングルになり保育園に入園予定です。 隠すことではないのはわかってます。 そうやって聞かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント