ちびたん
脱いだ服くらいは洗濯するところへ持っていくのが私は普通だと思います😒子どもでも出来ますよね💦大きな子供が1人いるみたいな感じですね😓
退会ユーザー
自分の事はして欲しいですね!!
朝からトイレこまるの苛々します😠仕事の日は別に良いですけど休みの時は特に苛々です😞
ちびたん
脱いだ服くらいは洗濯するところへ持っていくのが私は普通だと思います😒子どもでも出来ますよね💦大きな子供が1人いるみたいな感じですね😓
退会ユーザー
自分の事はして欲しいですね!!
朝からトイレこまるの苛々します😠仕事の日は別に良いですけど休みの時は特に苛々です😞
「パパ」に関する質問
めちゃめちゃ産後メンタル。産後5日。入院中。 下の子を産んだこと、というか作ったことを後悔しそうになってる... というのは、下の子がどうってことでは全くなくて、 下の子はもちろんめちゃめちゃかわいい!!! だけ…
旦那さんが出張多い方… 教えて頂きたいです。 うちは一年前くらいから ちょくちょく出張が増えました。 ワンオペで家事育児仕事するのは 平日はいつもなので、特に問題ないのですが 出張期間は決まって子どもが不機嫌に…
いいなぁ。パパは。 怒り役がないから。たまに怒った方が聞いてくれるし、パパが怒ったとしてもパパ大好きになる。パパの方が楽しそうに話してる。 ママはマイナスなことだらけ。 遊び場連れて行ったり、一緒に遊んだり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント