※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

いいなぁ。パパは。怒り役がないから。たまに怒った方が聞いてくれるし…

いいなぁ。パパは。
怒り役がないから。たまに怒った方が聞いてくれるし、パパが怒ったとしてもパパ大好きになる。パパの方が楽しそうに話してる。

ママはマイナスなことだらけ。
遊び場連れて行ったり、一緒に遊んだりしに行っても結局パパには勝てない。病気の時休んで看病しても結局パパが帰ってきたらパパがいい。

ママって必要か?ママの存在ってなんなんだ?

コメント

はるママ

今だけですよ笑
小さい時はまだ分からないから、パパが良い!ってなるかもですが、周り見ていても大人になると圧倒的に母親になると思います。
母親には敵わないですよ☺️
親がしてくれていた事って、よく覚えていて大人になって思い出します。
決して無駄じゃないと思うんです✨
今沢山嫌われていても、いずれはやっぱりママなんです。

はじめてのママリ🔰

いやほんとそれすぎます…
なんかやる気失せますよね。

• はじめてままり

はじめてままり

そうなんです…
    それが母親なんだと言われたらそれまでなんですが、だんだ?しんどさが出てきてしまって…
    これをどこで解消したらよいのか全くわからずです…

• 47分前
はじめてのママリ

結局大人になってから感謝するのって母親じゃないですか?
母親のことは無意識に気にしてしまうので、バランス取るために意識して父親と接してます。

• はじめてままり

はじめてままり

将来の投資だと思ってても辛いししんどいのは変わらないんですよね…😂
    毎日すぎてだんだんメンタルもボロボロです…家出したらレアな存在になれるのか、とか考えてしまい、考えてしまったら「ダメだダメだ」と思う日々です…

• 18分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

将来への投資にしてはしんどすぎと思う日々ですが!

• 39分前