まままり
11月1日から一時保育を利用したいのであれば10月1日から「11月1日から〇〇日まで一時保育を利用したいです」と予約を取れる、という意味だと思います。
まままり
11月1日から一時保育を利用したいのであれば10月1日から「11月1日から〇〇日まで一時保育を利用したいです」と予約を取れる、という意味だと思います。
「一時保育」に関する質問
手をつないで歩くのは何歳からですか? 2歳の娘・0歳の息子を子育て中であり、夫が育休中です。 2歳の娘は自宅で歩き回ったりジャンプしたりするのが好きなんですが、手をつないで歩こうとしません💦 娘は一時保育を週2…
年少で自分でご飯食べない、食べるの下手なお子さん居ますか? 2月で3歳になった息子がいます。 自分の好きなものだけなら一点食べをしますが、それ以外の物は自分で食べません。 すくっておいたり、刺しておくと口に運…
いやー、やっぱ自宅保育っていつか限界が来ますよね😂 下が1歳9ヶ月、毎日遊ぶのはまだいいんですがお昼ご飯に困る困る…まだ昼寝してくれるからいいけどそのうち昼寝もしなくなって毎日やることなくて…って未来が想像でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント