妊活 のびおりが9日、10日は水っぽいおりものが多かったのでもう排卵したとば… のびおりが9日、10日は水っぽいおりものが多かったのでもう排卵したとばかり思ってたんですが、なかなか高温期になりません。もしかしてこれからってありえますか? グラフに排卵してない特徴ありますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 おりもの 排卵 高温期 のびおり 水っぽいおりもの ゆき コメント ニサ 体温だけ見ると、まだ排卵はしてないかな?っと思います。 9月12日 ゆき 今日も排卵検査薬真っ白でした(^_^;) 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
今日も排卵検査薬真っ白でした(^_^;)