子育て・グッズ おはようございます。1歳1ヶ月の娘が昨日の夜から発熱して、今朝も38.2… おはようございます。 1歳1ヶ月の娘が昨日の夜から発熱して、今朝も38.2度あります。足をよく見たら赤いプツプツが出ています。これは手足口病でしょうか💦(画像載せます) 発熱も初めてでちょっと慌てています。 小児科に行こうと思いますが、経験のあるママさん教えてください。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 小児科 1歳1ヶ月 ビスコ(7歳) コメント 退会ユーザー 手足口病の時同じような発疹出てました💦 上の子は発熱はしませんでしたが、下の子は発熱もしました。 初めての発熱は心配ですね。 早く良くなるといいですね💦 9月12日 ビスコ 朝早くからありがとうございます! やはり手足口病ですかね…💦 朝一で小児科行ってこようと思います。コメントありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビスコ
朝早くからありがとうございます!
やはり手足口病ですかね…💦
朝一で小児科行ってこようと思います。コメントありがとうございました!