朝早くに仕事に行き夕方頃帰宅する旦那。力仕事で毎日頑張ってくれてい…
朝早くに仕事に行き夕方頃帰宅する旦那。
力仕事で毎日頑張ってくれているのはとても助かります。
私が今生理ってゆーのもあるけど、些細なことでイライラしちゃう。。。
息子は夜は3時間寝てくれたり、長くて6時間寝てくれたり、基本夜は長く寝てくれます。
ですが、今日の夜中はなぜかぐずぐす。。。
しばらく抱っこすれば泣きやみ、寝かしても30分後にはぐずぐずの繰り返し。。
私は完ミですが、夜中に旦那がミルクをあげたことがありません。
今までは、仕事で疲れてるし朝早いししょうがない!って思ってたんですが、生理の今は、なんでわたしばっかとおもってしまいます。。。
生理痛も妊娠前より酷くなってて常にお腹が痛い状態です。
生理って人を変えるんだなと思いました。。笑
- R(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
みん
私も生後2ヶ月の息子を育てています。
ぴょんさんと似ていて私の旦那も朝早くから夜遅くまで仕事で、夜中に息子が泣いても寝ながらトントンするだけであとは何もしてくれないことにイライラします。
俺が休みの日くらいはゆっくりしろと言ってたはずなのにずっと寝てます💦なので私は休みなしです。
私はまだ生理は来てないのですが、妊娠前は生理痛がひどい方だったのでこれから来ると思うと気が重いです😢
R
私の旦那もミルク作ってる間はトントンしてあやしてくれてるんですが、眠いのはわかりますがだるそうにやるので見ててイライラします😂
男ってほんと口だけだなーって思います😂
生理痛を抑える薬常備しといた方がいいですよ😱